Receitas de saladas criativas e saborosas

Sejam bem-vindos a mais um artigo no nosso blog, onde vamos compartilhar algumas receitas de saladas criativas e saborosas que vão te surpreender. 

Aqui, você encontrará uma variedade de combinações deliciosas e exóticas que vão deixar seus pratos mais coloridos e interessantes. 

Então, prepare-se para desvendar um universo de sabores e texturas com essas receitas de saladas incríveis. 

De fato, acompanhe agora mesmo!

Receitas de saladas criativas e saborosas

receitas de saladas
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Salada de quinoa com abacate e manga

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em suma, misture todos os ingredientes em uma tigela grande e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite de oliva. 

Em seguida, deixe a salada descansar por cerca de 15 minutos para que os sabores se integrem. Sirva em seguida.

Salada caprese no palito

Ingredientes:

Modo de preparo:

Primeiramente, monte os palitos intercalando uma bolinha de mussarela, uma folha de manjericão e um tomate cereja. 

Em seguida, repita até que todos os ingredientes estejam nos palitos. Por fim, regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e sirva.

Salada de lentilha, beterraba e espinafre

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture as lentilhas, beterrabas, espinafre, cebola, nozes e queijo feta. 

Em seguida, regue com azeite de oliva e vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta a gosto. 

Por fim, misture bem e sirva.

Salada tropical de camarão

Ingredientes:

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma tigela grande, misture os camarões, abacaxi, mamão, cebola roxa, pimentão vermelho e coentro. 

Em seguida, regue com suco de limão e azeite de oliva, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. 

Por fim, deixe a salada descansar por cerca de 10 minutos para que os sabores se integrem. Sirva em seguida.

Salada de grão de bico com espinafre e romã

Ingredientes:

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma tigela grande, misture o grão de bico, espinafre, sementes de romã, cebola roxa e hortelã. 

Em seguida, regue com azeite de oliva e vinagre de vinho tinto e tempere com sal e pimenta a gosto. 

Por fim, misture bem e sirva.

Salada de cuscuz marroquino com legumes assados

Ingredientes:

Modo de preparo:

De fato, em uma tigela grande, misture o cuscuz, legumes assados, uvas-passas e salsinha. 

Em seguida, regue com azeite de oliva e suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. 

Por fim, misture bem e sirva.